04:40 - 05:25
Servus TV

Auf Entdeckungsreise - durch Europa

Gourmetreportage • D 2019 • 45 Minuten

    Beschreibung

    Kastanienbauer Marco Bozzolo zeigt, wie aus den "Brotbäumen" der armen Leute Zukunftschancen entstehen. Zum Beispiel die Pastagna, Nudel aus Kastanienmehl, die Mutter Mirella und Tante Ines mit Lauch-Sahnesoße zubereiten. Bergab geht es in die Alta Langa, wo Sarazenen-Türme über die dünn besiedelte Gegend wachen - und über die Supernuss, die hier zu Hause ist: die Nocciola Tonda Gentile. Sie ist Hauptzutat der Kakao-Haselnuss-Torte von Oma Maria.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Lorenza Castella
    • Drehbuch:
      Lorenza Castella
    • Drehbuch:
      André Schäfer
    • Kamera:
      Frederik Klose-Gerlich
    • Schnitt:
      Aksana Dijkstra
    • Schnitt:
      Johannes Hiroshi Nakajima

    Weitere Folgen

    23. December04:40Servus TV Auf Entdeckungsreise - durch Europa ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Reportage D
    24. December04:40Servus TV Auf Entdeckungsreise - durch Europa ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Auf Entdeckungsreise - durch Europa
    Ausstrahlung:
    Dienstag 04:12-05:12

    Folgesendung

    05:25 / Servus TV

    Bares für Rares

    35 Minuten • Folge 1246
    zur Folgesendung