Beschreibung
Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
22. November | 00:05 | Servus TV | Heimatleuchten ( Folge: 359 ) Magazin A |
22. November | 03:50 | Bergblick | Lei-Lei und leise Töne - Villach im Winter ( Staffel: 5 | Folge: 3 ) Magazin A |
23. November | 10:10 | Bergblick | Das Jauntal - Kärntens Jausenbrettl ( Staffel: 6 | Folge: 15 ) Magazin A |
23. November | 21:05 | Bergblick | Das Marchfeld - Gurkenflieger und Spargelstecher ( Staffel: 5 | Folge: 8 ) Magazin A |
23. November | 02:05 | Bergblick | Das Marchfeld - Gurkenflieger und Spargelstecher ( Staffel: 5 | Folge: 8 ) Magazin A |