Beschreibung
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
26. February | 02:15 | Marco Polo | Weniger ist mehr: Minihäuser (Folge: 87) Dokumentation CH, D |
27. February | 08:55 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13) Dokumentation CH, D |
27. February | 09:45 | Marco Polo | Safari reloaded Dokumentation CH, D |
27. February | 13:25 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D |
27. February | 19:05 | Marco Polo | Made in Tokio - Kunst, Mode und Musik (Folge: 84) Dokumentation CH, D |