00:20 - 00:50
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    27. September11:00BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    27. September13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    27. September15:45Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    27. September21:00BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    28. September08:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 12:10-12:10

    Folgesendung

    00:50 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    mit Bruno Maccallini
    30 Minuten • Folge 59
    zur Folgesendung