Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 03:55
bis 04:30
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 06:30
bis 07:05
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 07:25
bis 08:00
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 11:00
bis 11:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 13:25
bis 14:00
|
26. September | 03:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 06:30 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 07:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 11:00 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 13:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Ausstrahlung:
Montag 06:10-07:10
Folgesendung
19:00 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Geschmacks-Noten
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung