13:20 - 13:55
Marco Polo

Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

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      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Katharina Deuber

      Weitere Folgen

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      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
      Ausstrahlung:
      Sonntag 01:11-01:11

        Folgesendung

        13:55 / Marco Polo

        Laufen am Limit - Faszination Extremsport

        35 Minuten
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