23:45 - 00:20
Marco Polo

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      14. December13:50BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
      14. December18:50Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
      14. December21:15BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      14. December21:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
      14. December23:45Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Gurus der indischen Küche
      Ausstrahlung:
      Samstag 11:12-12:12

        Folgesendung

        00:20 / Marco Polo

        Blütenzauber

        35 Minuten • Folge 66
        zur Folgesendung