Beschreibung
Die Weihnachtszeit ist auch die Zeit der Aromen und der kulinarischen Verführungen. Zwei hessische Spitzenköche und ein Spitzenkonditor zaubern saisonal und regional weihnachtliche Menüs zum Nachkochen und verraten dabei auch ihre Profitricks für einen exzellenten Geschmack und den weihnachtlichen Eindruck auf dem Teller. Mit dabei sind Sternekoch André Großfeld von der Villa Merton in Frankfurt, Benjamin Kehl vom Landgasthof Kehl in der Rhön und Andreas Vogel, Konditorei Vogel in Braunfels.
14. December | 16:00 | HR | Weihnachtliche Backstube Magazin D |
14. December | 16:45 | HR | Köstliche Weihnacht, überall! Magazin D |
15. December | 06:35 | HR | Köstliche Weihnacht, überall! Magazin D |
17. December | 09:15 | HR | Weihnachtliche Backstube Magazin D |
21. December | 16:00 | HR | Wintergenüsse aus Südhessen Magazin D |