Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
29. December | 00:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 7 | Folge: 8 ) Magazin N |
30. December | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
30. December | 12:25 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
30. December | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
30. December | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |