21:15 - 21:50
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    23. November21:15BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    23. November21:50BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    23. November23:45Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    24. November05:00Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    24. November10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Samstag 09:11-09:11

    Folgesendung

    21:50 / BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    35 Minuten • Folge 52
    zur Folgesendung