Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 14:55
bis 15:30
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 16:15
bis 16:45
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 19:25
bis 20:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 21:05
bis 21:40
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 22:15
bis 22:45
|
29. September | 14:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
29. September | 16:15 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
29. September | 19:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
29. September | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
29. September | 22:15 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Samstag 05:10-05:10
Folgesendung
17:30 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Arbeitskraft, die Essen schafft
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung