Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 11:00
bis 11:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 13:25
bis 14:00
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 15:45
bis 16:20
|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 21:00
bis 21:30
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 28.09.2024
| 08:55
bis 09:30
|
27. September | 11:00 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 13:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
27. September | 15:45 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 21:00 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
28. September | 08:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Dienstag 08:10-09:10
Folgesendung
21:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung