15:00 - 15:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Genießer aufgepasst! Im schönen Périgord zeigt euch Miss Gliss, wie das perfekte Gemüseragout à al crème gelingt: einfach, schnell und köstlich. Und wie immer mit saisonalen Zutaten. Im nicht allzu weit entfernten Elsass, bereitet Annabel ein köstliches Dessert zu: Französischer Birnen-Charlotte-Kuchen mit Löffelbiskuits! Nicht nur was für süße Naschkatzen. Kaffee-Experte Michael Gliss verrät sein Rezept für den ultimativen Energie-Kick zum Start in den Tag: Espresso Golden Latte.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    29. September12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    29. September16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    29. September22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    30. September07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    30. September12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 03:10-03:10

    Folgesendung

    15:30 / BonGusto

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    30 Minuten
    zur Folgesendung