16:30 - 17:00
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Es wird weihnachtlich! Annabel backt elsässische Weihnachtsplätzchen: Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh testet Mora zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. Einmal gebraten und einmal gekocht. Und natürlich schön scharf. In Maastricht in den Niederlanden bereitet Sultan Hassani dieses Mal ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Auch hier heißt es: Achtung scharf!. Von Miss Gliss gibt es passend zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas. Nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    11. December00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    12. December07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    12. December12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    12. December16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    12. December21:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 04:12-05:12

    Folgesendung

    17:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 29
    zur Folgesendung