Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Périgord in Frankreich bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Herbstliche Lagerfeuer-Stimmung inklusive. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur was für süße Naschkatzen.
27. February | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
27. February | 15:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
27. February | 19:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
27. February | 00:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
28. February | 08:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |