Diese Woche kochen beim „Perfekten Dinner“ fünf Brautmode-Experten, bekannt aus der Vox-Dokusoap „Zwischen Tüll & Tränen“. Los geht es in Wetter bei Brautausstatterin Claudia Haskic.
Mit Gemüsesuppe und selbstgebackenem Brot, dreierlei geschmortem Fleisch an drei verschiedenen Salaten und einem Melonen-Feta-Salat sowie einem polnischen Vanillepuddingkuchen will Brautmodeverkäuferin Claudia ihre Kolleginnen und Kollegen aus der Vox-Doku „Zwischen Tüll&Tränen“ kulinarisch überzeugen. Für ihren Dinnerabend hat sich die Gastgeberin viel vorgenommen.
Unterstützung bei der Vorbereitung bekommt sie von ihrer Lieblingstante Gabi. Die 68-Jährige darf unter anderem die Einlage für die Vorspeisensuppe schnippeln. Anstatt aber die Vorgabe von Claudia zu verfolgen, macht Gabi schnell ihr eignes Ding. Aus den größeren Kartoffelstücken werden bald ganz kleine Würfelchen. „Nicht so klein!“, entfährt es Claudia, als sie mitbekommt, was ihre Schnibbelhilfe da neben ihr macht.
„Ist doch eine Suppe“, entgegnet Tante Gabi. „Mach bitte ein bisschen größer“, bittet Claudia sie, woraufhin sie ein einfaches „Nein“ von ihrer Schnibbelhilfe erntet. „Doch bitte, das ist meine Suppe!“, fleht die Brautmode-Expertin. Tante Gabi bleibt allerdings stur.
Und Claudia bleibt nichts anderes übrig, als darauf zu vertrauen, dass das Endergebnis der Suppe gut wird. Auch, wenn die Kartoffelwürfel am Ende kaum mehr zu sehen sind. Eine Liebesbekundung für ihre Patentante hat Claudia – trotz Differenz beim Kochen – auch noch: „Tja, ich liebe sie!“ Wie Claudias Dinner verläuft, sehen wir in einer neuen Folge von „Das perfekte Dinner“ am Montag um 19:00 Uhr bei Vox.