Diese Woche findet „Das perfekte Dinner“ in Koblenz statt! Am Montag darf Architektin Christina (33) den Kochlöffel schwingen. Und sorgt mit ihrem Menü für großes Staunen...
Für ihr Drei-Gänge-Menü hat sich die erste Kandidatin der Woche etwas Besonderes überlegt. Nicht nur, dass sie sich das Dessert selbst ausgedacht hat (Gefüllter Biskuitteig mit Prosecco Schaum) – auch die Vorspeise gab es noch nicht oft beim „Perfekten Dinner“. Es gibt Fake Fish mit Avocado und Edamame.
Fake Fish? Davon haben die Gäste noch nie gehört. Beim Lesen der Menükarte tauchen deshalb die ein oder anderen Fragezeichen in den Augen auf. „Könnte vielleicht aus Blumenkohl sein“, vermutet Fabio. Tatsächlich handelt es sich bei Christinas Fake Fish um Wassermelone, die in einer Marinade eingelegt und im Ofen gegart wird.
Als Christina ihre Vorspeise serviert, staunen die Gäste nicht schlecht. „Das ist doch real Fish“, meint Daniel. Tatsächlich ähnelt die aufgeschnittene Melone kleinen Thunfischstücken. „Du musst uns gleich aufklären“, fordert Julia die Gastgeberin auf. Nachdem alle einmal vom Fake Fish probiert haben, kommt Fabio von selbst auf die Lösung: „Wassermelone!“
Daniel ist von der gebackenen Melone sichtlich begeistert: „Wie ein schöner Lachs.“ Geschmacklich fühlt sich Julia dennoch an Melone erinnert. Wie es mit Christinas Dinner weitergeht sehen wir in einer neuen Folge „Das perfekte Dinner“ um 19:00 Uhr bei Vox und auf RTL+.
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