„Zwischen Tüll & Tränen“ trifft auf „Das perfekte Dinner“ – In dieser Woche dürfen fünf Brautmode-Experten im Wettkampf um das beste Drei-Gänge-Menü gegeneinander antreten. An Tag 4 kocht Victoria (30), die das „Rubens“ in Erlsensee führt.
Ihre eigene Hochzeit hat Victoria nur im kleinen Kreis gefeiert. „Wir waren 15 Leute“, verrät die 30-Jährige. Beruflich berät die 30-Jährige zukünftige Bräute beim Kauf ihres Brautkleides. Ihr eigenes Kleid stand für Victoria am Tag ihrer Trauung dagegen nicht im Fokus: „Wenn ich an meine Hochzeit denke, denke ich nicht ans Kleid, sondern an die schönen Momente mit ihrer Familie.“
Heute soll es aber nicht ums Heiraten, sondern ums Kochen gehen. Für ihr Dinner hat sich Victoria etwas Besonderes überlegt. Als großer „True Crime“-Fan will die Gastgeberin ihre Gäste mit einem Krimi-Dinner begeistern. Gestartet wird mit einem Ceviche (kalt gegarter Fisch), den Victoria als „Aufgelöst in Säure“ ankündigt. Im Hauptgang folgen Kalbsinvoltini an frittiertem Kartoffelstampf, dazu gibt es ein Erbsen-Minze-Püree. Zum Dessert serviert Victoria einen Cheesecake nach eigenem Rezept und ein Fruchtsorbet.
Während die Gastgeberin die Gänge zubereitet, sollen die Gäste das Rätsel um ein verschwundenes Brautkleid lösen. Den Krimi-Fall hat sich Victoria zuvor selbst ausgedacht. „Ihr seid ja heute nicht unbedingt nur zum ‚Perfekten Dinner‘ da, sondern auch zum Probeessen. Morgen sind wir alle zu Isabelles Hochzeit eingeladen.
Isabelle ist die Tochter eines großen Brautmodendesigners. Allerdings ist etwas Schlimmes passiert, denn Isabelles Brautkleid ist verschwunden“, verkündet Victoria ihre Story. Die Gäste sind direkt Feuer und Flamme. Los geht es mit einem Foto, das auf Hinweise untersucht werden muss. „Ich bin planlos und voller Hoffnung auf euch“, gibt Claudia am Tisch zu. Ob Victorias Gäste das Rätsel tatsächlich lösen können?
„Das perfekte Dinner“: montags bis freitags um 19:00 Uhr bei Vox und auf RTL +