„Zwischen Tüll & Tränen“ trifft auf „Das perfekte Dinner“ – In dieser Woche kochen fünf Brautmodeexperten, der Gewinn wird am Ende einem guten Zweck gespendet. An Tag zwei darf Elaine (38) den Kochlöffel schwingen.
Am Dienstag koch Brautmodenverkäuferin Elaine. Die 38-Jährige stellt ihr Dinner steht unter das Motto „L'amore trifft auf die Liebe“, angelehnt an ihre eigene Lebensgeschichte. Ehemann Giuseppe darf sogar ein bisschen helfen. Die beiden sind seit einigen Jahren glücklich verheiratet, haben kürzlich die alte Diskothek von Giuseppes Vater zu einem Wohnhaus umgebaut.
Was außen noch nach Baustelle aussieht, macht innen ganz schön was her. Das finden auch die Gäste, die hohe Erwartungen an Elaine haben. Ihre Vorspeise besteht aus Pizzabrot, Mini-Lasagne und einem Salat mit Schinkenwürfeln. Rund 45 Minuten müssen die Gäste auf die Fertigstellung warten. „Ich bin nicht zufrieden gerade“, gesteht die Gastgeberin gestresst. Beim Servieren scheint außerdem etwas schiefgelaufen zu sein.
„Bei dir habe ich das Fleisch rausgelassen“, erklärt die Gastgeberin, als Chris seinen Vorspeisenteller unter die Lupe nimmt. Der ist eigentlich gar kein Vegetarier und reagiert verwirrt: „Elaine, ich habe trotzdem Schinken drin. Ich esse es auch, ich liebe es. Wegen mir brauchst du das nicht rauslassen.“
„Dann hat irgendjemand den vegetarischen“, entgegnet Elaine fragend. Tatsächlich hat Claudia, die die Woche am Montag eröffnet hat, die vegetarische Variante bekommen – obwohl sie - wie Chris - auch keine Vegetarierin ist. Geschmeckt hat es trotzdem allen. „Es war richtig gut abgewürzt“, lobt Claudia. „Ich glaube, Elaine war weniger zufrieden als wir“, resümiert Chris. Wie viele Punkte sie für ihr italienisch-deutsches Dinner bekommt, sehen wir am Dienstag in einer neuen Folge von „Das perfekte Dinner“ um 19:00 Uhr bei Vox und mit Abo bei RTL +.