Diese Woche fordert die Konkurrenz Mike Süsser bis an seine Grenzen. Schon Mitte der Woche ist die Stimmung so aufgeheizt, dass die Situation zu eskalieren droht!
Zum Bergfest wird es in Nürnberg köstlich italienisch! Gastgeber Frederic lädt in sein „Henrietta“ im Herzen Bambergs ein. Hier trifft moderne Pizza-Napoli-Interpretation auf traditionelle Rezepte – serviert in einem stilvollen, zeitgemäßen Ambiente. Doch kann Frederic damit die Konkurrenz beeindrucken? Die Messlatte liegt hoch: Seit gestern führt Christoph mit seinem „Zum alten Zollhaus“ und starken 35 Punkten.
Ob Frederic die Führung aufholen kann, bleibt abzuwarten. Doch bei der Hauptspeise sieht es düster aus. Zwar lobt Mistreiter Christoph die Optik seiner Trüffel-Pizza, doch bei der Konsistenz hagelt es Kritik: „Die Spitze ist einfach eine Spur zu feucht, zu matschig“, erklärt er enttäuscht. Sein Fazit fällt ernüchternd aus: „Da hat es heute nicht für High End gereicht“.
„Hach mein lieber Christopher du musst wirklich noch ein bisschen lernen verständnisvoller mit den Dingen umzugehen“, kommentiert Profi Mike Süsser mit einem Augenrollen. Er erinnert daran, dass bei TV-Drehs die Gerichte oft lange stehen, bevor sie probiert werden – da kann eine Pizza schon mal durchhängen. Zudem stellt er klar – genau das ist typisch neapolitanisch!
Als wäre das Drama nicht schon groß genug, meldet auch Peter Kritik an. Seine Wahl fiel auf eine Pasta, doch besonders der Rosmarin stört ihn – und auch der fehlende Kontrast im Gericht sorgt für Unmut. Mike Süsser ist fassungslos: „Ohne Worte“. Genervt stellt er klar: „Ich muss ganz ehrlich sagen, ich brauche da nicht weiterzuschauen, weil sie das Konzept gar nicht erkennen und gar nicht berücksichtigen“. Sein Fazit: „Lass mal gut sein“. Ob die Konkurrenz daraufhin wirklich locker lässt, das wird sich heute bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ zeigen.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.
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