Neue Woche bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Düsseldorf! Chefkoch Viatcheslav „Slava“ bringt levantinisch-jüdische und osteuropäisch-jüdische Spezialitäten auf den Tisch. Kann er seine Mitstreiter mit diesem besonderen kulinarischen Konzept überzeugen?
„Mein Lokal, Dein Lokal“-Kochbuch direkt hier bestellen*
Am Dienstag präsentiert Dino sein spanisch-südamerikanisches Steakhaus in der Düsseldorfer Altstadt. Als gelernter Koch setzt er auf ein bunt gemischtes Team aus verschiedenen Nationen. Pedro und Bobby kümmern sich um die Zubereitung und verwöhnen die Gäste mit erstklassigen Steaks und spanischen Spezialitäten.
„Ratatouille“, Düsseldorf (Freitag, Sam)
Mitten in der Woche geht es in Antonio's gehobenes italienisches Restaurant, wo nicht nur die Klassiker der italienischen Küche serviert werden, sondern auch internationale Gerichte den Gaumen verwöhnen. Antonio selbst setzt auf höchste Qualität und einem ganz besonderen Ansatz: Hier wird mit Herz, Liebe und einer Portion Extravaganz gekocht. Chefkoch Donato sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und kulinarisch begeistert werden.
Der Donnerstag wird gleich mit einem Knaller eingeläutet: Musa empfängt die Gäste in seinem modernen türkischen Restaurant, das so gar nichts mit einem Döner-Imbiss zu tun hat. Zentral in der Stadt gelegen, beeindruckt das Lokal mit einem stylischen Ambiente und einer frischen, neu interpretierten türkischen Küche. Chefkoch Yilmaz Aktaz zeigt dabei besonders viel Liebe für Fleischgerichte und sorgt für frischen Wind in der türkischen Kulinarik.
Am letzten Tag der Woche geht es zu Sam. Der gebürtige Iraner lädt in sein Restaurant „Ratatouille“ ein. Mit seiner Leidenschaft für authentische französische Küche und dem Charme einer echten Bistro-Atmosphäre will er sich am Finaltag den Sieg sichern.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.
*Affiliate-Link