Cremiges Löffelglück: Low Carb Himbeer-Kokos-Joghurt ohne Zucker

10.10.2024 um 07:00 Uhr
    Zwei Gläser gefüllt mit einer Mixtur aus Himbeeren, Joghurt und Kokos auf einem Holzuntergrund. | © 	Johannes Reinecke
    Cremiger Genuss mit jedem Bissen: Unser Low Carb Himbeer-Kokos-Joghurt. | © Johannes Reinecke
     
     

    Du suchst nach einem erfrischenden Dessert, das süß, fruchtig und dabei komplett zuckerfrei ist? Dieses Low Carb Himbeer-Kokos-Joghurt-Dessert ist die perfekte Mischung aus cremig und fruchtig – und dabei auch noch super einfach gemacht. Ideal, wenn du Lust auf etwas Leichtes hast!

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    Low-Carb-Lebensmittel im Überblick:

    Hier kommt das Rezept:

     

    Dauer: circa 30 Minuten

    Zutaten für 2 Portionen:

    • 60 g Kokosraspel
    • 5 EL geschrotete Leinsamen
    • 2 TL Agavendicksaft
    • 150 ml Kokosdrink (Packung)
    • 300 g TK-Himbeeren
    • 400 g Kokosjoghurt
    • 2 EL Kakaonibs 

    Zubereitung:

    1. Kokosraspel und 4 EL Leinsamen mischen, auf zwei Gläser verteilen.
    2. 1 TL Agavendicksaft und Kokosdrink verrühren, dazugießen.
    3. Himbeeren, 1 EL Leinsamen und 1 TL Agavendicksaft in einem Topf erhitzen, bis die Himbeeren aufgetaut sind. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
    4. Himbeeren, bis auf 2 EL, auf die Gläser verteilen. Kokosjoghurt daraufgeben, restliche Himbeeren darauf verteilen und mit Kakaonibs bestreuen. Über Nacht kalt stellen.
       

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