Kennst du das? Du hast morgens nicht den ganzen Kaffee getrunken und am Nachmittag steht da diese kalte Brühe. Wegschütten? Auf keinen Fall! Kalter Kaffee kann noch so viel mehr, als du vielleicht denkst. Hier sind 3 Tipps, wie du ihn clever und nachhaltig nutzen kannst.
Du wünschst dir glänzendes, gesundes Haar? Dann ist kalter Kaffee dein neuer bester Freund! Koffein regt die Durchblutung der Kopfhaut an und kann so das Haarwachstum fördern UND für mehr Glanz sorgen.
So geht's:
Müde und fahle Haut? Mit kaltem Kaffee kannst du dir ein erfrischendes und belebendes Gesichtswasser zubereiten. Koffein hat eine straffende und antioxidative Wirkung, die deine Haut strahlender und frischer aussehen lässt.
So geht's:
Kaffee ist nicht nur für Beauty-Tipps gut, sondern auch ein wunderbarer Helfer im Haushalt! Dank seiner leicht scheuernden Eigenschaften eignet sich kalter Kaffee hervorragend als natürlicher Reiniger.
So geht's:
Kaffee ist nicht nur für Menschen gut, sondern auch für Pflanzen! Die im Kaffee enthaltenen Nährstoffe wie Stickstoff, Kalium und Phosphor können das Wachstum deiner Pflanzen fördern.
So geht's:
Ob als Beauty-Booster für glänzendes Haar, als erfrischender Gesichtstoner, als natürlicher Reiniger im Haushalt oder als Dünger für deine Pflanzen: Wie du siehst, ist kalter Kaffee viel zu schade, um ihn einfach wegzuschütten! Also, beim nächsten Mal, wenn du eine Tasse kalten Kaffee übrig hast, denk daran: Wegschütten? Niemals!
*Affiliate-Link