Dauer: 15 Minuten
Zutaten für 25 Kugeln:
Zubereitung:
1. Kokosmus in einem kleinen Topf schmelzen. 100 g Kokosraspel mit Erythrit in einer Schüssel mischen. Kokosmus und Kokosmilch unterrühren.
2. Aus der Masse circa 25 Kugeln formen, dabei in jede Kugel eine Mandel drücken. Kugeln in 50 g Kokosraspeln wälzen. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
* Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!