Quinoa-Bowl mit Cranberrys, Kichererbsen und Feta

03.06.2023 um 11:17 Uhr
    Quinoa-Bowl | © Getty Images / Westend61
    Low Carb und Genuss schließen sich nicht automatisch aus. Das beweisen wir mit diesem einfachen Quinoa-Bowl-Rezept. | ©Getty Images / Westend61

    Eine leckere Quinoa-Bowl mit Grünkohl, Cranberrys, Kichererbsen und Feta ist schnell gemacht und hält lange satt. Wer die doppelte Portion vorbereitet, hat gleich noch einen leckeren Lunch fürs Büro.

    Hier kommt das Rezept für die Quinoa-Bowl mit Kichererbsen und Feta:

     

    Zutaten:

    • 100 g Quinoa
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 60 g Cranberrys
    • 50 g Grünkohl
    • 100 g Feta
    • 1 Frühlingszwiebel

    Für das Dressing:

    •  3 EL Olivenöl
    • 2 TL Zitronensaft
    • 1 EL Honig
    • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken

    Zubereitung:

    Den Quinoa nach Packungsanweisung abkochen, die Kichererbsen abwaschen. Dann alle Zutaten miteinander vermengen.

    Alle Dressing-Zutaten gut miteinander verrühren, so dass ein homogenes Dressing entsteht.

    Etwa eine Stunde ziehen lassen - je länger er zieht, desto besser: Schmeckt auch prima am nächsten Tag!

     

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