Beschreibung
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche, in der die Kommunikation zwischen den Köch:innen von größter Bedeutung ist. Die Gäste haben die Möglichkeit, jeden Handgriff und jedes Wort zu verfolgen, was die Zusammenarbeit im Team umso wichtiger macht.
16. January | 01:05 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D |
16. January | 01:05 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D |
16. January | 01:35 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D |
16. January | 01:35 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D |
16. January | 02:05 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Serie D |