03:05 - 03:35
SWR

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Peter Fridén, Küchenchef des Restaurants Purs in Andernach, vereint in seiner Küche kulturelle Einflüsse, die nicht nur seine Gerichte prägen, sondern auch seine Identität als Koch. Mit einem neuen Team in Andernach setzt er seine Vision um und bringt frische Impulse in das Restaurant. Besonders spannend ist die Integration des schwedischen Löjrom-Kaviars, eines Produkts, das für Fridén das Symbol für seine kulturellen Wurzeln und seine Suche nach Authentizität darstellt.

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      16. January01:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
      16. January01:05SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
      16. January01:35SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
      16. January01:35SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
      16. January02:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Serie D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 03:01-03:01

        Folgesendung

        03:35 / SWR

        Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

        Mit Dirk Hoberg
        30 Minuten • Staffel 4 • Folge 6
        zur Folgesendung