Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für Cornelia Fischer die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie doch Geschmack am Kochen und absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel "Zur Schwane" im fränkischen Volkach am Main wurde.
25. März | 11:50 | 3sat | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 5) Mit Sonja Baumann und Erik Scheffler, Köln |
26. März | 23:30 | RBB | Am Pass Mit Sarah Hallmann |
27. März | 22:40 | MDR | Am Pass Mit Sarah Hallmann |
08. April | 11:45 | 3sat | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 2) Mit Tony Hohlfeld, Hannover |