05:30 - 05:50
ProSieben Maxx

    American Food Trip - mit Guy Fieri

    Reise-und Kochmagazin • USA 2018 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 30, Folge 10, Fisch aus dem pazifischen Ozean

    Der Amerikaner Guy Fieri ist ein leidenschaftlicher "Foodie", ein echter Feinschmecker und ein erfahrener Kenner verschiedener Küchen. Er reist regelmäßig durch die USA und testet im Rahmen seiner Tripps die unterschiedlichsten Locations mitsamt ihrer regionalen Gastronomie aus.

    Dabei kommen ihm sowohl die diversen Klassiker als auch ganz neuartige Kreationen oder interessante Beispiele für die moderne Fusion-Küche auf den Teller. Seine Zuschauer und Zuschauerinnen können hier sogar noch etwas lernen.

    Moderation:
    Guy Fieri
    Schauspieler:
    Guy Fieri (Self - Host), Rulis Gonzalez (Self - Chef-Owner: Rulis' International Kitchen), Kate Joseph (Self - Owner: Banksia), Robert Joseph (Self - Chef-Owner: Banksia), Charles Garcia Llamas (Self - Chef: Kenji Burger), Erik Tanigawa (Self - Co-Owner: Kenji Burger)

    Weitere Sendungen

    19. März04:50ProSieben Maxx American Food Trip - mit Guy Fieri (Staffel: 30 | Folge: 7) Süße Ribs auf Hawaii
    19. März05:10ProSieben Maxx American Food Trip - mit Guy Fieri (Staffel: 30 | Folge: 380) Nicht Fisch und nicht Fleisch
    19. März05:30ProSieben Maxx American Food Trip - mit Guy Fieri (Staffel: 30 | Folge: 2) Heiße Steine - feuriges Chili
    19. März05:50ProSieben Maxx American Food Trip - mit Guy Fieri (Staffel: 30 | Folge: 3) 1001 Nacht
    25. März05:50ProSieben Maxx American Food Trip - mit Guy Fieri (Staffel: 30 | Folge: 11) Meeresfrüchte à la Veracruz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    American Food Trip - mit Guy Fieri
    Folgesendung: 05:50 / ProSieben Maxx

    American Food Trip - mit Guy Fieri

    Meeresfrüchte à la Veracruz
    20 Minuten • Staffel 30 • Folge 11
    zur Folgesendung