Staffel 30, Folge 398, In Alaska wird mit Eis gekocht
Der Amerikaner Guy Fieri ist ein leidenschaftlicher "Foodie", ein echter Feinschmecker und ein erfahrener Kenner verschiedener Küchen. Er reist regelmäßig durch die USA und testet im Rahmen seiner Tripps die unterschiedlichsten Locations mitsamt ihrer regionalen Gastronomie aus.
Dabei kommen ihm sowohl die diversen Klassiker als auch ganz neuartige Kreationen oder interessante Beispiele für die moderne Fusion-Küche auf den Teller. Seine Zuschauer und Zuschauerinnen können hier sogar noch etwas lernen.
Wiederholungen
09. April | 04:45 | ProSieben Maxx |
American Food Trip - mit Guy Fieri
(Staffel: 30 | Folge: 398) In Alaska wird mit Eis gekocht |
Weitere Sendungen
25. März | 05:30 | ProSieben Maxx |
American Food Trip - mit Guy Fieri
(Staffel: 30 | Folge: 10) Fisch aus dem pazifischen Ozean |
25. März | 05:50 | ProSieben Maxx |
American Food Trip - mit Guy Fieri
(Staffel: 30 | Folge: 11) Meeresfrüchte à la Veracruz |
25. März | 06:10 | ProSieben Maxx |
American Food Trip - mit Guy Fieri
(Staffel: 30 | Folge: 12) Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes |
25. März | 06:35 | ProSieben Maxx |
American Food Trip - mit Guy Fieri
(Staffel: 30 | Folge: 13) Bananen-Curry und Glühweinsauce |
25. März | 06:55 | ProSieben Maxx |
American Food Trip - mit Guy Fieri
(Staffel: 30 | Folge: 393) Pizza und andere Leckereien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
American Food Trip - mit Guy Fieri
Folgesendung: 07:10 / ProSieben Maxx
American Food Trip - mit Guy Fieri
Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges
20 Minuten • Staffel 22 • Folge 269
zur Folgesendung