Beschreibung
• Kevin von Holt und Fatma Mittler-Solak: Gefüllte Cannelloni mit Ricotta-Spinat
• Daniele Corona und Holger Wienpahl: Spaghetti aglio e olio mit Mönchsbart
• Tarik Rose und Sebastian Müller: Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
• Tarik Rose und Fatma Mittler-Solak: Nudelschnecken mit Hackfleisch
• Daniele Corona und Evelin König: Garganelli mit Saubohnen
• Rainer Klutsch und Michael Friemel: Makkaroni-Quiche
Unter dem Motto "leben und genießen" gibt es für die Zuschauer das ganze Service-Angebot rund um das tägliche Leben: Tipps von der Redaktion und von Experten zu Ernährung und Gesundheit, Haushalt und Garten. Im wöchentlichen Wechsel geben die Moderatoren Ratschläge für ein schöneres Zuhause, lassen Starköche in der Studioküche leckere Menüs zubereiten und beantworten mit Experten Zuschauerfragen.
24. February | 12:40 | SWR | ARD-Buffet Spezial Magazin D |
24. February | 12:40 | SR Fernsehen | ARD-Buffet Spezial Magazin D |
25. February | 12:40 | SWR | ARD-Buffet Spezial Magazin D |
25. February | 12:40 | SR Fernsehen | ARD-Buffet Spezial Magazin D |
26. February | 12:40 | SWR | ARD-Buffet Spezial Magazin D |