Beschreibung
Die Gerichte: Schinkennudeln Deluxe, Kimchi-Pilze Pasta-Gipfel im Bayerischen Wald! Dass Alexander Herrmann in Hutthurm eine der besten Nudeln seines Lebens aufgabeln würde, damit hat der fränkische Sternekoch nicht gerechnet. Die Pasta-Prinzessin heißt Lena. Sie war ein echter Star in der Mountainbike-Szene und betreibt jetzt in ihrer Heimat eine kleine, feine Manufaktur. Dort stellt sie von Hand verschiedenste Nudel-Kreationen aus Bio-Rohstoffen her. Von ihrer Euphorie lässt sich Alexander gerne anstecken. Inspiriert von seinem Trip nach Niederbayern serviert er in seinem "Aufgegabelt"-Kochstudio Schinkennudeln - aber als "Deluxe"-Version - wie es sich für einen Sternekoch gehört. Sein zweiter Besuch gilt einem koreanischen Original - Kimchi, made in Munich. Das Start-up von Koch Boris und Betriebswirt Sebastian im Osten der Landeshauptstadt hat sich ganz der traditionellen Kunst des Fermentierens verschrieben. Bio-Gemüse wird hier roh und ohne Zusatzstoffe veredelt und haltbar gemacht. Mit der asiatischen Schwester von "Sauerkraut und Schwammerln" macht Alexander Herrmann Kimchi-Pilze. Sechs Folgen, wöchentlich
18. January | 13:35 | BR | Aufgegabelt von Alexander Herrmann Show D |
19. January | 17:15 | BR | Aufgegabelt von Alexander Herrmann ( Staffel: 7 | Folge: 27 ) Show D |
19. January | 01:15 | BR | Aufgegabelt von Alexander Herrmann ( Staffel: 7 | Folge: 27 ) Show D |
26. January | 17:15 | BR | Aufgegabelt von Alexander Herrmann ( Staffel: 8 | Folge: 31 ) Show D |
26. January | 01:55 | BR | Aufgegabelt von Alexander Herrmann ( Staffel: 8 | Folge: 31 ) Show D |