23:55 - 00:30
BonGusto

Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    06. January01:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    07. January07:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    07. January16:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    07. January20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    07. January01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Ausstrahlung:
    Sonntag 11:01-12:01

    Folgesendung

    00:30 / BonGusto

    Die Herren des Lavendel

    55 Minuten
    zur Folgesendung