Beschreibung
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.
23. January | 08:55 | BonGusto | Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
23. January | 09:15 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
23. January | 13:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
23. January | 17:55 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |
23. January | 19:05 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |