14:55 - 15:30
BonGusto

Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    23. January08:55BonGusto Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    23. January09:15Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    23. January13:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    23. January17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    23. January19:05Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Ausstrahlung:
    Freitag 02:01-03:01

    Folgesendung

    15:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 3
    zur Folgesendung