01:25 - 02:00
BonGusto

Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    11. February20:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    11. February01:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    11. February01:40Marco Polo NZZ Format ( Folge: 79 ) Dokumentation CH, D
    12. February05:00Marco Polo NZZ Format ( Folge: 79 ) Dokumentation CH, D
    12. February08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Ausstrahlung:
    Dienstag 01:02-02:02

    Folgesendung

    02:00 / BonGusto

    meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic

    mit Ingo Holland
    30 Minuten • Folge 31
    zur Folgesendung