Folge 63
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Ein junger Koch hat sich auf die Weichtiere spezialisiert. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das "Musselfestival" im Norden Irlands. Fischer auf Kundenfang: Der eine züchtet Abalonen, Seeschnecken, die als aphrodisierend gelten und in freier Wildbahn fast ausgestorben sind. Der andere hat an Seeigeln den Narren gefressen. Vier Jahre hegt und pflegt er sie, bevor sie auf dem Teller landen.
Wiederholungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) | Mittwoch, 19.03.2025
| 22:55
bis 23:30
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) | Donnerstag, 20.03.2025
| 09:45
bis 10:20
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) | Donnerstag, 20.03.2025
| 19:40
bis 20:15
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) | Freitag, 21.03.2025
| 03:55
bis 04:30
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) | Freitag, 21.03.2025
| 06:25
bis 07:00
|
19. März | 22:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
20. März | 09:45 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
20. März | 19:40 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
21. März | 03:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
21. März | 06:25 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
Weitere Sendungen
17. März | 19:30 | Marco Polo |
Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
(Folge: 79) |
17. März | 20:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) |
17. März | 21:15 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
17. März | 22:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) |
18. März | 01:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
(Folge: 13) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern