11:55 - 12:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    02. Mai23:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    16. April06:30Marco Polo Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    16. April08:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    16. April11:20Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    16. April12:55Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    16. April13:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 2
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung