21:50 - 22:25
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    27. April19:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    27. April21:05SRF info NZZ Format
    27. April22:10Marco Polo Die neue Alpenküche
    27. April23:55BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    28. April05:00Marco Polo Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 22:25 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten
    zur Folgesendung