14:55 - 15:30
BonGusto

Barbecue - Fleischliches in Perfektion

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt. Beobachtungen bei einem BBQ-Wettkampf in Hutchinson, USA, und in Brugg, in der Schweiz. Riesenportionen und die spezielle Sauce im BBQ-Tempel Arthur Bryant's in Kansas City. Ein Smoker für 2,5 Tonnen Fleisch: die Schweizer Kuh "Barbe Q". Und raffiniertes BBQ im privaten Rahmen. Ein sehr ernster und ebenso amüsanter Einblick in die Welt des Barbecues/der Fleischeslust.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    19. November01:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    20. November08:00Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    20. November08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    20. November13:25BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    20. November17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    Ausstrahlung:
    Freitag 02:12-03:12

    Folgesendung

    15:30 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    30 Minuten
    zur Folgesendung