Beschreibung
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
15. January | 02:15 | Marco Polo | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
16. January | 08:10 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
16. January | 08:55 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
16. January | 13:25 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D |
16. January | 22:25 | BonGusto | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |