Beschreibung
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
23. February | 22:10 | Marco Polo | NZZ Format (Folge: 80) Dokumentation CH, D |
23. February | 23:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
24. February | 05:00 | Marco Polo | NZZ Format (Folge: 80) Dokumentation CH, D |
24. February | 07:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
24. February | 11:05 | SRF info | Nachtzug statt Flugzeug? Die harte Realität hinter dem Nachtzug-Comeback Dokumentation CH, D |