Beschreibung
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
10. February | 20:45 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 79 ) Dokumentation CH, D |
10. February | 20:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
10. February | 00:30 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D |
10. February | 01:25 | BonGusto | Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
11. February | 07:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |