23:55 - 00:30
BonGusto

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    30. April13:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Weitere Sendungen

    12. April18:50Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    12. April19:25Marco Polo Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    12. April21:15BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    12. April21:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    13. April00:20Marco Polo Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 2
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung