NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
10. Mai | 13:50 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
20. April | 02:55 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
20. April | 10:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
20. April | 14:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
20. April | 16:40 | SRF info |
Bitcoin in Afrika - Wie Krypto das Leben in Afrika verändert
|
20. April | 20:45 | Curiosity Channel |
Die heilende Kraft des Waldes
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 17:00 / BonGusto
Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar
30 Minuten
zur Folgesendung