Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die großartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süß, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und Rezepte rund ums bayerische Essen. Diese Landfrauen kommen aus unterschiedlichen landwirtschaftlichen Betrieben in ganz Bayern und lieben die Landwirtschaft und lieben Bayern! Hier erfahren Sie viel über die Vielfalt und Qualität der heimischen Erzeugnisse, aber auch die Arbeit und das Engagement der Landwirte.Moderatorin Sandra Koltai führt uns in die kulinarische Welt der bayerischen Landfrauen und trifft auf Landfrau Maria Heumos und Expertin Veronika Geißler. Gekocht wird eine Bayrische Piccata vom Schwein mit Tomatensauce.
Weitere Sendungen
20. April | 19:00 | München TV |
Bayerische Landfrauen kochen auf
|
22. April | 12:00 | München TV |
Bayerische Landfrauen kochen auf
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Bayerische Landfrauen kochen auf
Folgesendung: 13:00 / München TV
So war die Szene
Rückblick auf das Ausgehmagazin
30 Minuten
zur Folgesendung