Beschreibung
Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst. Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants oder Kantinen nicht mehr frisch gekocht. Immer häufiger bekommen die Gäste Fertigprodukte vorgesetzt, deren Rezeptur mit dem Original nichts mehr zu tun hat.
19. November | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Reportage D |
19. November | 16:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Reportage D |
19. November | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 4 ) Reportage D |
19. November | 18:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |
21. November | 10:35 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Reportage D |