Beschreibung
Der Trend, hochwertige Zutaten durch billige zu ersetzen, setzt sich fort. Für mehr Profit tüftelt die Lebensmittelindustrie ständig an neuen Rezepturen. Ein Beispiel ist modifizierte Stärk: Ob salzig oder süß, cremig oder knusprig, heiß oder kalt - sie steckt in den meisten Industrieprodukten. Sebastian Lege erklärt, welche Eigenschaften sie bei Lebensmittelproduzenten so begehrt machen.
06. November | 14:15 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 11 ) Magazin D |
06. November | 15:45 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 10 ) Magazin D |
21. November | 09:00 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 11 ) Magazin D |
21. November | 09:45 | ZDFinfo | Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 12 ) Magazin D |
21. November | 12:00 | ZDFinfo | Die Tricks der Lebensmittelindustrie ( Staffel: 1 | Folge: 9 ) Magazin D |