Beschreibung
Der Trend, hochwertige Zutaten durch billige zu ersetzen, setzt sich fort. Für mehr Profit tüftelt die Lebensmittelindustrie ständig an neuen Rezepturen. Ein Beispiel ist modifizierte Stärk: Ob salzig oder süß, cremig oder knusprig, heiß oder kalt - sie steckt in den meisten Industrieprodukten. Sebastian Lege erklärt, welche Eigenschaften sie bei Lebensmittelproduzenten so begehrt machen.
23. November | 09:40 | ZDFinfo | Die Tricks der Lebensmittelindustrie ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Magazin D |
11. December | 21:45 | ZDFinfo | Die Tricks der Lebensmittelindustrie ( Staffel: 1 | Folge: 9 ) Magazin D |
11. December | 22:30 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 11 ) Magazin D |
11. December | 23:15 | ZDFinfo | Die Tricks der Lebensmittelindustrie ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Magazin D |
11. December | 00:00 | ZDFinfo | Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 13 ) Magazin D |