Beschreibung
Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
03. February | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 2 | Folge: 1 ) Reportage D |
03. February | 13:30 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 6 ) Reportage D |
03. February | 14:15 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 4 ) Reportage D |
03. February | 14:45 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 3 ) Reportage D |
03. February | 15:15 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 2 ) Reportage D |