Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
21. März | 18:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 8 | Folge: 2) Faule Frühstücksklassiker |
21. März | 19:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |
21. März | 20:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 3) Sebastian Lege packt aus |
21. März | 22:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 8 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |
21. März | 23:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 7 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |